Новинки кинопроката

Новости кино
Главная » 2016 » Декабрь » 21 » Джордж Р.Р. Мартин предрек победу «Мира дикого запада» над «Игрой престолов»
10:47
Джордж Р.Р. Мартин предрек победу «Мира дикого запада» над «Игрой престолов»

 

Создатель цикла книг «Песнь Льда и Пламени», на котором построен популярный сериал «Игра престолов», Джордж Р.Р. Мартин в своем блоге недавно дал оценку другому громкому проекту от канала НВО.

Писатель не раз заявлял, что является ярым фанатом канала и следит за проектами и новинками, которыми тот радует зрителей. Именно поэтому в свете скорого вручения премии «Золотой глобус» обойти своим вниманием сериал «Игра престолов», вышедший два месяца тому назад, он не смог. Джордж Р.Р. Мартин открыто заявил, что этой гонке за престижную награду он считает новый проект от НВО сильнее «Игры престолов».

Стоит отметить, что сериал, ошеломивший всех финалом шестого сезона, в этом году номинирован не только на звание «Лучшего драматического сериала», но и обозначен в гонке за «лучшую женскую роль второго плана», которая в случае победы достанется Лене Хиди.

Также помимо «Мира дикого запада», как вполне достойный проект Джордж Р.Р. Мартин отметил сериал «Очень странные дела», который в этом году тоже попал в пятерку номинантов на премию «Золотой глобус». Помимо уже трех обозначенных на награду также могут в равной степени рассчитывать проекты «Корона» и «Это мы».

 

Просмотров: 276 |
Форма входа
Навигация
Год выхода
Поиск
Cлучайное кино
    "Мир Юрског..."

Счетчик