Новинки кинопроката

Новости кино
Главная » 2016 » Декабрь » 31 » Фильм «Кредо убийцы» за 6 дней собрал всего $22,5 млн
09:26
Фильм «Кредо убийцы» за 6 дней собрал всего $22,5 млн

Фильм «Кредо убийцы» за 6 дней собрал всего $22,5 млн

 

Первый фильм по мотивам известной игровой вселенной Assassin’s Creed вышел в кинопрокат США 21 декабря. За шестидневный дебютный период «Кредо убийцы» собрал лишь $22,5 млн при бюджете в $125 млн. Очевидно, что ленте понадобится куда более тёплый приём в международном прокате, чтобы хотя бы окупить затраты, не говоря уже о большем.

Впрочем, руководитель студии Fox по дистрибуции Крис Аронсон (Chris Aronson) с оптимизмом смотрит на перспективы дальнейшего проката. По его словам, франшиза Assassin’s Creed хорошо известна в мире, и студия всегда рассчитывала на международного зрителя, не делая кино с акцентом на рынок США. Более того, результаты якобы уже превосходят ожидания студии, которая собирается получить большую отдачу от проката в рождественский период: у многих американцев отпуск приходится на дни между Рождеством и Новым годом.

Стоит отметить, что команда фильма действительно интернациональная: например, среди ключевых актёров присутствует французская актриса Марион Котийяр (Marion Cotillard), ирландский актёр немецкого происхождения Майкл Фассбендер (Michael Fassbender), а также англичанин Джереми Айронс (Jeremy Irons).

Посмотрим, насколько фильм окажется успешным, но пока отзывы не особенно обнадёживают: кино получило на IMDB пользовательский рейтинг 6,8 из 10. Критики к картине оказались ещё более беспощадно: на Metacritic «Кредо убийцы» оценён лишь в 36 % (обычными пользователями там же — на 6,9 из 10), а на Rotten Tomatoes — и вовсе в 19 % (рейтинг аудитории — 65 %).

 

Просмотров: 304 |
Форма входа
Навигация
Год выхода
Поиск
Cлучайное кино
    "Мир Юрског..."

Счетчик