Новинки кинопроката

Новости кино
Главная » 2016 » Декабрь » 27 » Кто работает над сценарием нового «Вана Хельсинга»?
08:37
Кто работает над сценарием нового «Вана Хельсинга»?

 

Детали о новом «Ване Хельсинге» пока не сообщаются, поскольку его сценарий все еще пишется, но его события будут происходить в нашем времени и в той же вселенной, что и события «Мумии» с Томом Крузом.  

В основу истории лягут классические персонажи Брэма Стокера, и сейчас сюжет о них придумывает целый цех писателей, состоящий из режиссера и сценариста «Мумии» Алекса Куртцмана, Эрика Хайссерера («Прибытие»), Джона Спэйтса («Доктор Стрэндж») и Роберто Орси («Трансформеры»). Впечатляющий состав авторов, не так ли?  

Неизвестно, кто будет режиссером «Вана Хельсинга», и остается лишь гадать, кто исполнит в нем главную роль, как и роль графа Дракулы, без которого точно не обойдется эта история.  В фильме 2004 года в образе легендарного охотника на вампиров на большом экране предстал звезда «Людей Икс» Хью Джекман, компанию ему составила Кейт Бекинсейл, а его главного злодея графа Владислава Дракулу воплотил Ричард Роксбург.  Кинокартина тогда не обошла вниманием доктора Джекилла и мистера Хайда, Человека-волка и монстра Франкенштейна, став трибьютом фильмам о монстрах студии Universal 1930-40-х годов, поклонником которых и является режиссер «Вана Хельсинга» Стивен Соммерс.  

Даты выхода у нового «Вана Хельсинга» пока нет, но у Universal запланированы два безымянных фильма Киновселенной монстров на 13 апреля 2018 года и на 15 февраля 2019 года. Возможно, какая-то из этих дат достанется тому фэнтезийному хоррору из общего списка, работа над которым продвинется вперед быстрее остальных.

 

Просмотров: 255 |
Форма входа
Навигация
Год выхода
Поиск
Cлучайное кино
    "Мир Юрског..."

Счетчик