Новинки кинопроката

Новости кино
Главная » 2015 » Июль » 28 » Новый проект о Человеке-пауке наконец обзавелся сценаристами
13:13
Новый проект о Человеке-пауке наконец обзавелся сценаристами

 

Кинематографисты Джон Фрэнсис Дэйли и Джонатан М. Голдштейн выбраны руководством киностудии Sony Pictures для работы над новым проектом о Человеке-пауке. Раньше боссы медийного гиганта рассматривали этот творческий тандем в качестве потенциальных режиссеров крупнобюджетного проекта, но впоследствии решено было посадить в режиссерское кресло пока малоизвестного начинающего режиссера Джонатана Уоттса.

Упомянутые выше сценаристы имеют в своем творческом багаже немало первоклассных фильмов, среди которых написание сценариев для комедии "Несносные боссы" и "Невероятный Бёрт Уандерстоун". Раньше они к режиссуре не имели никакого отношения, но в прошлом году взялись за создание совместного проекта под названием "Каникулы", выход которой на большие экраны запланирован на конец этого лета и в котором они занимались не только постановкой и созданием сценария, но и снялись в главных ролях.

Поиск сценаристов стал третьим и одним из самых важных шагов руководства студии в деле реинкарнации культового героя комиксов. Сначала довольно долго они искали актера, который сыграл бы главного героя Питера Паркера, остановив свой выбор на 19-летнем британском актере Томе Холланде, потом затяжные дискуссии велись вокруг имени будущего постановщика проекта, на место которого в конечном итоге пригласили Джонатана Уоттса, и вот наконец наступила очередь сценаристов, которым решено доверить адаптацию и написание новых эпизодов долгожданной части франшизы о приключениях Человека-паука. Продюсеры ленты Эми Паскаль и Кевин Файги никогда не были замечены в принятии необдуманных и скоропостижных решений, поэтому ничего удивительного в том, что все эти работы растянулись во времени, нет и не может быть, в особенности, если речь идет о таких больших деньгах.

Как известно из предыдущих интервью и презентаций, третья часть франшизы от студии Sony Pictures Studios не будет в очередной раз возвращаться к историям появления Человека-паука, обращая главное внимание потенциального зрителя на школьные проблемы мутанта-спасателя. Во время одного из таких интервью продюсеры пообещали, что на этот раз попытаются повести свой проект в сторону эпохальных творений Джона Хьюза, чего так давно ждали киноманы и о чем не раз говорили кинокритики.

До того, как сняться в полноценном полнометражном фильме о Человеке-пауке, британский киноактер Том Холланд сначала перевоплотится в этого невероятного персонажа в картине "Раскол мстителей", которая должна выйти на экраны 28 апреля следующего года. Кроме Холланда в третьем проекте о Капитане Америке впервые появится голливудская красавица Маррис Томей, которой доверено сыграть роль тети Мэй.

 

 

Просмотров: 240 |
Форма входа
Навигация
Год выхода
Поиск
Cлучайное кино
    "Мир Юрског..."

Счетчик