Новинки кинопроката

Новости кино
Главная » 2017 » Январь » 18 » Сила Трех вновь будет бороться со злом в перезапуске культового фантастического сериала «Зачарованные»
17:32
Сила Трех вновь будет бороться со злом в перезапуске культового фантастического сериала «Зачарованные»

Сила Трех вновь будет бороться со злом в перезапуске культового фантастического сериала «Зачарованные».

 

События новых «Зачарованных» будут развиваться в 1976 году, но этот сериал не будет приквелом истории сестер Холливелл.

Во время зимнего пресс-тура Ассоциации телекритиков президент канала The CW Марк Педовиц объяснил, чего ожидать от перезапуска:

 Там присутствует элемент Силы Трех, но сейчас это отдельный, самостоятельный сериал.

На вопрос о том, появятся ли в новых «Зачарованных» звезды оригинала Холли Мари КомбсАлисса МиланоРоуз МакГоун или Шэннен Доэрти, президент The CW ответил следующее:

 Будут ли там присутствовать персонажи или актрисы из оригинала, мы узнаем по мере развития сериала. Это еще предстоит решить.

Слухи о том, что «Зачарованные» вернутся на экраны ходят уже давно, но до последнего времени поклонники не теряли надежду, что это будет новый сезон или мини-сериал со старыми героинями, как сейчас модно снимать.

Свое желание вернуться на экраны в образах Пайпер и Фиби Холливелл в прошлом году выразили Комбс и Милано, так что надеемся, что у них хотя бы будут камео в новом сериале.

Сценарий к пилотной серии «Зачарованных» пишут сценаристки драмеди «Девственница Джейн», получившего пару лет назад «Золотой глобус», Джессика О’ТулЭми Рардин и Дженни Снайдер Урмен.

Именно активное участие в проекте Урмен убедило Педовица дать этой идее шанс:

 Для меня это должна была быть Дженни. [С ней] вы знаете, это не будет штампованный спин-офф. Вы знаете, что это будет нечто уникальное. Она не может по-другому, поскольку так увлечена всем, чем занимается. Сработает ли это, или же нет, по крайней мере, я знаю, что она сделает это по-другому.

Президент The CW также понимает, что перезапуск такого культового сериала является очень ответственным делом и много значит для поклонников сериала:

 Думаю, людям нравится смотреть те вещи, которые они любят... но они также будут жесткими критиками, если перезапуск не оправдает их ожидания — как мы все видели в социальных сетях.

Даты выхода у новых «Зачарованных» пока нет, но их пилот может быть готов уже к грядущему осеннему сериальному сезону.

 

Просмотров: 277 |
Форма входа
Навигация
Год выхода
Поиск
Cлучайное кино
    "Мир Юрског..."

Счетчик