Новинки кинопроката

Новости кино
Главная » 2017 » Январь » 8 » Скарлетт Йоханссон стала самой кассовой актрисой
08:55
Скарлетт Йоханссон стала самой кассовой актрисой

 

По традиции журнал Forbes подбивает итоги прошедшего года, формируя множество различных перечней, одним из которых является список самых кассовых звезд. И лидером 2016-го заслужено стала несравненная Скарлетт Йоханссон.  Взобраться на самый Олимп, актрисе помогли съемки в одной из самых ожидаемых и громких картин прошедшего года – «Первый мститель: Противостояние», кассовые сборы которого составили 1,15 миллиардов долларов. Также Скарлетт отметилась участием в менее популярном фильме «Да здравствует Цезарь», на счету которого лишь 63 миллиона. В сумме – 1,2 миллиарда, что, несомненно, большой успех и гарантировано первое место от Forbes.  

 

Вторую позицию в списке между собой пришлось поделить Крису Эвансу и Роберту Дауни-младшему. Обе звезды, как и Скарлетт снялись в «Первом мстителе», заняв в фильме ключевые роли. Итог – по 1,15 миллиарда каждому. Представители журнала не стали вписывать ни Криса, ни Роберта в третью позицию, чтобы не обидеть актеров, поэтому в этом списке она отсутствует.  

 

От второго места сразу переходим к четвертому, на котором с небольшим отставанием разместилась Марго Робби. Актриса стала звездой разрекламированного «Отряда убийц» и также поучаствовала в одной из новых вариаций «Тарзана», что в сумме дало 1,1 миллиард долларов. Пятую ступень заняла Эми Адамс с показателем в 1 миллиард и 40 миллионов. Большую роль в этом прорыве отыграло ее участие в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», но и ее ведущая роль в «Прибытии» тоже оказалась не менее важной.  

 

Бен Аффлек примерявший сначала на себя образ Бэтмена, а после успешного аудитора, отыграв им роль в фильме «Расплата», на шестом месте в списке за 2016-ый год. Его кассовые сборы составили 1 миллиард и 20 миллионов долларов.  

 

Снявшийся только в одном фильме, Генри Кавилл занимает седьмую ступень. Его роль Супермена неизменно только лишь подтвердила талант актера, харизму и обаяние, а помимо этого еще и принесла 870 миллионов.  

 

На восьмом месте Райан Рейнольдст, который ролью в фильме «Дэдпул» за несколько успешных уик-эндов проката картины покорил миллионы сердец. Боевик, снятый по комиксам с элементами комедии, собрал 820 миллионов долларов.  

 

Сразу три громких премьеры 2016-го позволили Фелисити Джонс занять предпоследнее место в топ десятке. «Инферно», «Голос монстра» и вышедший под завесу года «Изгой-один» в сумме принесли юной звезде 805 миллионов.  

 

Десятую, заключительную ступень занял Уилл Смит. Его кассовые сборы составили 775 миллионов долларов и большая часть из них, это заслуга фильма «Отряд самоубийц». Стоит отметить, что в рейтингах за 2016-ый год от Forbes он встречается еще один раз. Почти лидирующее место Уилл занимает в списке самых переплачиваемых актеров, результаты которого вычисляются по трем последним фильмам звезды.

 

Просмотров: 209 |
Форма входа
Навигация
Год выхода
Поиск
Cлучайное кино
    "Мир Юрског..."

Счетчик